Regione Piemonte
logo Comune di Piossasco
Seguici su
  • Amministrazione
  • Aree Tematiche
  • Modulistica
  • Sito precedente
  • Scarica l'app MUNICIPIUM
  • Qualità dell'aria
  • Amministrazione
  • Aree Tematiche
  • Modulistica
  • Sito precedente
  • Scarica l'app MUNICIPIUM
  • Qualità dell'aria
  1. Home
  2. Notizie
  3. Refezione scolastica - Menù Invernale in vigore a partire dal 9 gennaio

Refezione scolastica - Menù Invernale in vigore a partire dal 9 gennaio

Pubblicato il 24 gennaio 2023 • Scuola

In allegato il menù invernale della refezione scolastica delle scuole di Piossasco in vigore dal 9 gennaio

Menù INV Piossasco 22-23 - aggiornato
Allegato formato pdf
Scarica

Condividi su:
Facebook Twitter Whatsapp Telegram LinkedIn
Refezione scolastica - Menù Invernale in vigore a partire dal 9 gennaio
Notizie correlate
  • Biblioteca in Gioco - sabato 30 settembre
  • Il servizio di trasporto scolastico A.s. 2023/2024 partirà lunedì 18 settembre
  • Servizio di trasporto scolastico - anno scolastico 2023/2024 - iscrizioni on line dal 29 agosto 2023
  • Asilo nido Collodi / Girococcole / Primavera - Graduatoria provvisoria A.S. 2023/2024
  • Avviso acquisizione manifestazioni di interesse per procedura negoziata LIBRI DI TESTO scuole primarie I° grado Piossasco
  • Corsi Strumenti Digitali in Biblioteca
  • Corso di Fumetto Manga in Biblioteca
  • Refezione scolastica - Menù Estivo in vigore a partire dal 12 aprile 2023
  • Refezione Scolastica - Menù di Carnevale del 16 febbraio 2023
  • Detrazioni delle spese sostenute per i servizi di refezione scolastica, trasporto scolastico, pre e post scuola - anno 2022
logo Comune di Piossasco
Recapiti e contatti
Piazza Tenente Nicola, 4 - 10045 Piossasco (TO)
P.Iva: 01614770012
Telefono: 01190271
Fax: 0119027261
Pec: comune.piossasco@legalmail.it
Seguici su
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Cookie
  • Mappa del sito
Copyright © 2023 • Comune di Piossasco • Powered by Municipium • Accesso redazione
Cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni consulta la Cookie Policy
Accetto